viernes, julio 25, 2008

Inglaterra M-18 venció a Buenos Aires M-18 por 39-19

El conjunto de Buenos Aires M-18, conducido por Marcelo Valesani, Juan Sáscaro y Pablo Candia, cayó con el Seleccionado M-18 de Inglaterra dirigido por John Fletcher por 39-19. Ante una gran cantidad de público en el CASI, los visitantes sacaron ventajas en el primer tiempo y se fueron al descanso 27-6 arriba tras haber apoyado cuatro tries.
En la segunda mitad las acciones fueron más parejas, ya que ambos equipos anotaron dos tries, pero la eficacia de los ingleses en la primera mitad fue suficiente.
Inglaterra venía de derrotar por 40-21 a Tucumán y ahora viajará a Mendoza para enfrentarse al Seleccionado de Cuyo. Por su parte, el equipo de Buenos Aires se prepara para el Torneo Argentino de la categoría a disputarse en noviembre.

Buenos Aires M-18: Federico Zapata, Enrique Devoto y Juan Mercapide; Federico Buioli y Lucas Ponce; Fermín Paz, Alan Kessen y Agustín Schab; Gerónimo Gazcón y Valentín Cruz; Franco Sábato, Bautista Güemes (c), Brian Ormoson y Renzo Barbier; Juan Pablo Algeri.
Suplentes: Ricardo Macchiavello, Tomás Kelly, Lucas Chiachio, Tomás Dela Vega, Federico Miranda, Juan Francisco Ymaz, Federico Torres y Facundo Fernández Madero.
Entrenadores: Marcelo Valesani, Juan Sáscaro y Pablo Candia.

Inglaterra M-18: Lee Imiolek, David Blackwell y James Currie; Joe Quinn y Jamie Gibson; Will Welch, Jacob Rowan y Alex Gray (c); Jordi Pasqualin, y Rory Clegg; Will Hurrel, Freddie Burns, Tom Homer y Christian Wade; Tom Caterick.
Suplentes: Sam Harrison, Andy Forsyth, Owen Farrell, Marcus Watson, Jimmy Stevens, Joe Marler, James Gaskell y Sam Jones.
Entrenador: John Fletcher.

Síntesis del partido:

Primer Tiempo: 3’, penal Güemes (BA); 6’, try Hurrel convertido por Clegg (I); 10’, penal Güemes (BA); try Imiolek (I); try Burns convertido por Clegg (I); 29’, penal Cregg (I); 32’, try Burns (I).
Resultado Parcial: Buenos Aires 6 – Inglaterra 27.
Incidencias: 27’, Sin Bin Hurrel (I) y 32’, Sin Bin Schab (BA)

Segundo Tiempo: 2’, try Güemes (BA); 4’, try Homer (I), 14’, try Ymaz (BA), 23’, penal Güemes (BA), 25’, try Gray convertido por Burns (I).
Resultado Final: Buenos Aires 19 vs. Inglaterra 39.
Incidencias: 34’, Sin Bin Forsyth (I).